Настоящая грязь находится у нас внутри. Всё смывается чистой водой или очищается воздержанием, но только добро в состоянии очистить твое сердце . | 21+
среда, 19 мая 2021 г.
Как открыть кондитерскую. Путь в кондитерский бизнес // 18+
Мария Солодовникова - представитель кондитерского бизнеса, основатель своего бренда “Soloma cakes” и кулинарной студии “FarTook” расскажет о том, как стать кондитером и предпринимателем. Эта история о том, как нашей героине удалось открыть кондитерскую, сделать свой бизнес прибыльным и почему репутация - одна из главных составляющих роста и развития любого начинания. Мария расскажет о том, как в поиске своего места в жизни помощь семьи сыграла для нее важную роль. Как смена профессий, увлечения и хобби могут повлиять на жизнь самым неожиданным образом? Какие осознания приходят во время работы и поиска самого себя и как работа по найму может заставить мыслить глобально. О пути из туризма к желанию открыть кондитерскую. Предпринимательница расскажет о том, кто и как повлиял на изменение ее мировосприятия и что позволило в дальнейшем правильно расставить приоритеты и достичь свой цели. О своей миссии, о склонностях человеческой натуры, пробах и ошибках, страхах, достижении своих целей, о самоотдаче и любви к своему делу в этом видео.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий